martes, 19 de marzo de 2024
es-ESen-USpt-BR

You are here  >  Soporte  >  Programas de Soporte

WinLab 8.- Software de Gestión Laboral

Software de gestión laboral, nómina, Seguridad Social y recursos humanos, le ofrece el tratamiento completo de su departamento laboral.

MaGest.- Gestión Comercial

MaGest.- Gestión Comercial

Software de facturación y gestión empresarial totalmente integrado con el resto de los productos de MICROAREA garantiza al usuario la ínter actuación con nuestro software de contabilidad, tributación, nómina, etc.

PosHability.- Terminal Punto de Venta

PosHability.- Terminal Punto de Venta

Con un corazón fuerte: aprovechando el núcleo de Magest, llevamos la potencia de un paquete completo de gestión comercial hasta su terminal de venta.

MaConta.- Contabilidad General

MaConta.- Contabilidad General

Nunca fue más sencillo utilizar un programa de contabilidad. La nueva versión convertirá su gestión contable en una tarea sencilla y amigable.

Gestión de Despachos

Gestión de Despachos

Concebido para la gestión integral del despacho profesional. Expedientes, facturación, criterios orientadores de honorarios, tributación, etc. son algunas de las funcionalidades que posee la aplicación

EosWin.- Tributación Fiscal

EosWin.- Tributación Fiscal

Con EOSWIN podrá gestionar sus obligaciones contables y registrales, así como efectuar sus propias liquidaciones de Estimación Objetiva e I.V.A.

Comparativa de tipos de soporte

Comparativa de tipos de soporte

A C.I.C. Consultas a través del 807 505 878
B Básico
C Consumo
D Presencial
E Preferente

Tipo de Soporte

A B C D E

Hot Line

Actualizaciones

Nuevas versiones

Mejoras en la aplicación

Complementos y módulos.

Acceso a programación

Beta-Tester y versiones internas

Actualización On-Line

Formación gratuita

Máximo de usuarios por técnico

Asignación de técnico y privado.

Tele-Asistencia

Soporte en el domicilio del cliente

Convenios y legislación

Soporte Sistema RED y PDF

Soportes magnéticos

Portes

Línea privada de soporte

Estas condiciones pueden ser cambiadas sin previo aviso. Sólo serán vigentes las detalladas en su contrato de mantenimiento

Programas de Soporte Técnico de MICROAREA

Junto a cada producto de MicroArea puede beneficiarse de toda una gama de servicios que le ofrece nuestro departamento técnico, todos ellos diseñados para asegurarle que obtendrá el máximo rendimiento de los productos adquiridos. Los técnicos del departamento de soporte de MicroArea están a su disposición para atender sus preguntas, ayudarle y solucionar sus problemas...

Soporte preferente: Para los que precisan de una mayor atención. Se trata de un servicio orientado a los clientes más selectos, con un sistema de atención personalizada, asignación de extensión de llamada para acceder al servicio sin esperas y un técnico dedicado pendiente de su historial de consultas. Existe un sistema de visitas para facilitar soporte presencial al usuario.

902 11 98 75.

Soporte presencial: Similar al sistema de soporte de consumo pero con la posibilidad de recibir asistencia presencial al igual que en la modalidad de soporte preferente.

902 10 12 33.

Soporte de consumo: Un programa de mantenimiento que asegura al usuario los servicios HOT LINE, de actualización de producto y nuevas versiones.

902 10 12 33.

Centro de Integración de Clientes: La modalidad de soporte ideal para aquellos usuarios que desean recibir nuestro servicio sin ataduras. Además nuestro CIC resuelve sus dudas sobre hardware y sistemas operativos.

*807 505 878.

(*) Servicio prestado por Micro Area Software, S.A. situada en C/Alboraya 70. 46010. Valencia. Precio máximo de la llamada: 1,18 €/min desde fijo y 1,53 €/min desde móvil, impuestos incluidos.

¿Desea contratar un programa de soporte?

¿Desea suscribir ahora uno de nuestros programas de mantenimiento?

1.- Descargue el formulario
2.- Realice el pago on-line.
3.- Remita el formulario debidamente cumplimentado y firmado a

MICRO AREA SOFTWARE, S.A.
Alboraya, 70 46010 VALENCIA

4.- Empiece a disfrutar de las ventajas de su servicio de mantenimiento.

Organismos Oficiales

¿Cómo obtener soporte de distintos Organismos Oficiales?

Su contrato de mantenimiento puede ser ampliado con soporte sobre programas de la AEAT, Delt@, Contrat@ o Sistema Red.

Agencia Tributaria.
Delt@.
Contra@
Certifica2.
Sistema Red.

Contactar

VALENCIA (ESPAÑA)
Soporte: 34-963 387 921
Ventas: 34-963 387 920
Fax: 34-963 387 927
microarea@microarea.es