jueves, 28 de marzo de 2024
es-ESen-USpt-BR

You are here  >  Soporte  >  Actualizaciones disponibles para Winlab 8

WinLab 8.- Software de Gestión Laboral

WinLab 8.- Software de Gestión Laboral

Software de gestión laboral, nómina, Seguridad Social y recursos humanos, le ofrece el tratamiento completo de su departamento laboral.

MaGest.- Gestión Comercial

MaGest.- Gestión Comercial

Software de facturación y gestión empresarial totalmente integrado con el resto de los productos de MICROAREA garantiza al usuario la ínter actuación con nuestro software de contabilidad, tributación, nómina, etc.

PosHability.- Terminal Punto de Venta

PosHability.- Terminal Punto de Venta

Con un corazón fuerte: aprovechando el núcleo de Magest, llevamos la potencia de un paquete completo de gestión comercial hasta su terminal de venta.

MaConta.- Contabilidad General

MaConta.- Contabilidad General

Nunca fue más sencillo utilizar un programa de contabilidad. La nueva versión convertirá su gestión contable en una tarea sencilla y amigable.

Gestión de Despachos

Gestión de Despachos

Concebido para la gestión integral del despacho profesional. Expedientes, facturación, criterios orientadores de honorarios, tributación, etc. son algunas de las funcionalidades que posee la aplicación

EosWin.- Tributación Fiscal

EosWin.- Tributación Fiscal

Con EOSWIN podrá gestionar sus obligaciones contables y registrales, así como efectuar sus propias liquidaciones de Estimación Objetiva e I.V.A.

Actualizaciones disponibles para Winlab 8

Actualización para Winlab 8 (build 8.1.1004)
Thumbnail

NOVEDADES EN WINLAB  8.1.1004

15/04/2019

Posibilidad de seleccionar trabajadores en los ficheros CRA.

Revisión identificador del beneficiario en fichero sepa.

03/01/2018.

Bases de cotización ejercicio 2018.

Modelo 190 ejercicio 2017.

Nuevo campo en la ficha de los trabajadores de porcentaje de irpf solicitado. Al indicarlo y con la formula de calculo "Solicitado por el trabajador" la aplicación podrá realizar el cálculo de irpf y coger es mál alto de lo dos.

Adecuación ficheros de afiliación compatibles con la version 2.0 de siltra y 8.7 de Winsuite32.

20/09/2017.

Revisión cálculo de la cuota empresarial para empleadas de hogar en el listado de costes.

Revisión ficheros cra de atrasos con conceptos retributivos 9999.

Se añade un total mas en el listado de costes agrupado por CIF.

Se habilita el envío masivo para los avisos, desde el administrador de informes.

Revisión cálculo listado de costes: Incremento del 36% para contratos < 7 días, cuando las fecha de alta y baja no son del mismo mes.

Revisión ajuste de bases en tramos para procesos de accidente y/o maternidad en cuentas de cotización del Régimen Agrario.

Revisión módulo de Contrat@. Recordar correctamente el usuario, y revisión en el proceso de consulta de comunicaciones.

Revisión generación de bases 701,702 y 703 en periodos de maternidad en situacion de pluriempleo.

Revisión: ficheros de bases para empresas de aprendizaje, formación y becarios con situaciones especiales.

Revisión: ficheros fichero cra con incidencia de atrasos incluidas en la nómina mensual.

Revisión: presentación complementaria modelo 216.

Revisión: nóminas pactadas con conceptos variables y situaciones de maternidad, parternidad y/o E.R.E.

Revisión: incremento 36% para contratos inferior a 7 dias en liquidacion de vacaciones.

Revisión: en la generación del fichero fdi de maternidad/paternidad la aplicación utiliza la autorización propia de la empresa.

Revisión: en la liquidacion L03 en tiempos parciales la aplicación ya no incluye las horas complementarias.

Revisión: modulo Delt@, se cambia la forma de calcular la base diaria para trabajadores agrarios en modalidad de cotización de jornadas reales.

Nueva funcionalidad: para poder emitir un borrador multiple de los modelos 111/216.

Nueva funcionalidad: la aplicación recuerda el usuario de contrata y/o sepe de forma permanente.

29/11/2016.

Calendario laboral 2017.

Revisión fichero de bases liquidación L13 (SLD).

Nuevo filtro en el listado de acumulados para mostrar los trabajadores "No residentes"

28/11/2016.

Revisión listado de costes (SLD).

Revisión liquidación de vacaciones (SLD).

Nueva funcionalidad, modelo 216 para IRPF de no residentes.

14/11/2016.

Revisión listado de costes (SLD)

Nueva herramienta para poder visualizar los ficheros de respuesta (SLD).

09/11/2016.

Revisión listado de costes (SLD)

Nueva opción a nivel de empresa para restar un día de trabajo, en trabajadores mensuales con procesos de enfermedad, accidente y maternidad en meses de 31 días. (Para forzar a 30 los días de salario con los días de prestación ya que esta es por día natural por ley).

14/10/2016.

Desde este versión al guardar nómina de trabajadores a tiempo completo también se genera el registro de horas.

Revisión cálculo base de cotización mínima en tiempos parcial con suspensiones de empleo y/o huelgas.

Generación de fichero CRA por meses en liquidaciones complementarias (SLD).

Generación de liquidación de vacaciones en régimen especial de trabajadores del Mar.

27/09/2016.

Revisión cálculo horas para trabajadores con incidencias de suspensión de empleo y/o huelga.

Revisión cálculo bonificaciones en liquidaciones complementarias (SLD).

23/06/2016.

Revisión generación de tramos y días de vacaciones en liquidación L13.

Revisión exclusión de desempleo en régimen especial agrario.

06/06/2016.

Revisión listado de costes sistema de liquidación directa, empresas de aprendizaje y formación.

Nuevo campos de horas de tutoría para bonificación en contratos de formación y aprendizaje.

Revisión proceso de envío automático de nóminas.

Nueva herramienta para comprobar ficheros de cálculo del sistema siltra con el listado de costes de Winlab 8.

30/03/2016.

Revisión exoneración de cuotas en periodos de cotización empresas en Sistema RED.

Modelos de contratos.

Inclusión de las cuentas de cotización configuradas como ayuntamiento en la liquidación de vacaciones en el sistema de liquidación directa.

28/01/2016.

Se añade el campo de la subclave de percepción en la ficha de trabajadores.

Revisión cuadro de horas ficha del trabajador( día 31 del mes de Enero)

25/01/2016.

Revisión cálculo reducciones en el R.E.A.

Revisión bases de cotización 2016.

Revisión modelo 190 año ejercicio para registros de atrasos de convenio.

Proceso de cálculo y regularización de irpf ejercicio 2016.

Bases provisionales 2016 empleados de hogar.

07/01/2016

Bases y tipos de cotización 2016(bases mínimas provisionales)

Modelo 190 ejercicio 2015.

17/10/2015

Cambio origen de descarga de convenios colectivos.

Revisión campo ocupación especial en ficheros de afiliación.

08/10/2015

Revisión proceso de generación de ficheros Cra desde el menú de sistema de liquidación directa.

Revisión nuevo listado de costes para el sistema de liquidación directa.

Revisión atrasos en modelo 111.

23/09/2015

Revisión generación de liquidaciones L90 y L91 sistema de liquidación directa.

Revisión listado de costes en situaciones de vacaciones nos disfrutadas con más de 30 días y bonificación por importe mensual.

Distribución de vacaciones en ficheros CRA de la misma forma que se distribuyen en la liquidación L13.

16/09/2015

Nueva estructura del menú Seguridad social de la ventana principal.

Revisión bonificación de tarifa reducida en meses de 31 días con más de un tramo.

Nuevo informe para el sistema de liquidación directa con el borrador de la liquidación.

Revisión máximo de cotización en incidencias de atrasos de convenio con los meses en los cuales hay vacaciones no disfrutadas

Revisión cálculo del porcentaje de retención, causa 11 y minoración de vivienda habitual.

25/08/2015

Modificación del asiento contable de nóminas, utilizando la cuenta 471 para los pagos delegados de enfermedad y accidente.

Revisión régimen de artistas, impresión de la cuota empresarial en la nómina

10/08/2015

Revisión creación de los ficheros CRA para usuarios del SLD en real.

07/08/2015

Revisión fichero de bases sistema de liquidación directa.

Cálculo de irpf a partir de Julio de 2015.

19/06/2015

Nueva ventana modelo 111. Con la posibilidad de integración con la presentación directa a través de los servicios de presentación de la agencia tributaria.

Nueva funcionalidad en el modulo de contrata para enviar los ficheros sin necesidad de presentarlos a través de la web.

Revisiones en el sistema de liquidación directa en situaciones especiales(ERE y horas extras).

05/05/2015.

Nuevo enlace para programa SILTRA de la Seguridad Social.

Revisión porcentaje de ere en ficheros de bases(SLD).

Afiliación y cotización de contratos RDL 1/2015.

16/04/2015.

Revisión importe máximo para liquidaciones L13 con más de 30 días.

02/03/2015.

Actualización herramienta de cálculo de pensiones.

Posibilidad de distribuir el importe cotizable de las nóminas del régimen de artIstas.

Revisión cálculo de bonificación tarifa plana para mes de Febrero.

13/02/2015

Nuevo campos en la configuración para procesar el envío masivo de nóminas y pagas extras.

Revisión porcentaje de exoneración de cuotas ejercicio 2015 en fichero FAN.

Revisión generación de tramos para liquidación directa empresas de formación y programas de formación.

30/01/2015

Mejoras en el proceso de cálculo del porcentaje de retención .Se añade proceso con el nombre del trabajador.

Revisión creación tablas literales sistema cret@.

Revisión movilidad geográfica cálculo irpf 2015.

Tablas irpf PaÍs Vasco y Navarra 2015.

27/01/2015.

Mejoras en el proceso de cálculo del porcentaje de retención. Se añade proceso con el nombre del trabajador.

Revisión creación tablas literales sistema cret@.

Revisión movilidad geográfica cálculo irpf 2015.

Tablas IRPF País Vasco y Navarra 2015.

Tamaño 25740 K
Descargas 173
Fecha ju. 04/18/2019 @ 10:33
Autor Departamento de Programación
EMail soporte.tecnico@microarea.es

< ANTERIOR  1 de 1  SIGUIENTE >

Contactar

VALENCIA (ESPAÑA)
Soporte: 34-963 387 921
Ventas: 34-963 387 920
Fax: 34-963 387 927
microarea@microarea.es