You are here  >  Soporte  >  Actualización Manual

Software de facturación y gestión empresarial totalmente integrado con el resto de los productos de MICROAREA garantiza al usuario la ínter actuación con nuestro software de contabilidad, tributación, nómina, etc.

PosHability.- Terminal Punto de Venta

PosHability.- Terminal Punto de Venta

Con un corazón fuerte: aprovechando el núcleo de Magest, llevamos la potencia de un paquete completo de gestión comercial hasta su terminal de venta.

MaConta.- Contabilidad General

MaConta.- Contabilidad General

Nunca fue más sencillo utilizar un programa de contabilidad. La nueva versión convertirá su gestión contable en una tarea sencilla y amigable.

Gestión de Despachos

Gestión de Despachos

Concebido para la gestión integral del despacho profesional. Expedientes, facturación, criterios orientadores de honorarios, tributación, etc. son algunas de las funcionalidades que posee la aplicación

EosWin.- Tributación Fiscal

EosWin.- Tributación Fiscal

Con EOSWIN podrá gestionar sus obligaciones contables y registrales, así como efectuar sus propias liquidaciones de Estimación Objetiva e I.V.A.

Actualización manual del software

Todo los productos de MICROAREA utilizan un módulo denominado LIVE UPDATE que actualiza de forma automática los productos que usted tienes instalados y de los cuales usted tiene vigente un contrato de mantenimiento.

Excepcionalmente, es posible que el administrado de su sistema no le haya concedido permisos para que el software de actualización pueda conectarse correctamente con nuestros servidores y precise realizar esta actualización de forma manual.

Para poder realizar la descarga de las ultimás versiones deberá autentificarse como usuario y hace clic sobre el botón ENTRAR que aparece en la cabecera de este sitio web.

Si experimenta problemas para realizar la descarga o no sabe como validarse como usuario, nuestros técnicos están a su disposición en el teléfono 902 10 12 33  o puede iniciar un chat en vivo haciendo clic en la imagen de la izquierda.

¿Todavía sin mantenimiento?

¿Desea conocer los beneficios de nuestros programas de soporte?

Contacte con nuestro departamento comercial para conocer las ventajas que puede reportale.